Меню
Компания
О нас
Режим работы
Контакты
Акции
Клиентам
Доставка
Оплата
Блог
Новости
Сервисы
Бонусная программа «Карамелия»
Подарочная карта Карамелии
Контакты
Вход/регистрация
(044) 361-54-57
(073) 049-27-13
(050) 387-86-33
(050) 474-32-95
- Печать на вафельной и
сахарной бумаге
Поиск по сайту
Например:
Шоколад натуральный
Корзина
Товаров:
Товаров:
0
(пусто)
Товар добавлен в корзину
Корзина
Товаров в корзине:
0
Товаров в корзине:
1
Стоимость:
Стоимость доставки
Определить
Итого, к оплате:
общая стоимость:
0 грн
Владельцам бонусных карт будут начислены бонусы в размере
0
грн
Продолжить покупки
Купить в 1 клик
Перейти в корзину
Продолжить покупки
Menu
Праздники
Новый год и Рождество
Пасха
Пасхальные формы
Пасхальный декор
Упаковка для пасхальных куличей
Halloween
День Святого Валентина
Подарочные сертификаты
Кулинарные книги
Сырье
Шоколад натуральный
Шоколадная глазурь
Сливки
Крема для кондитерских изделий (заварные, сметанные и другие)
Сгущенка, маковая начинка, начинки, наполнители
Маргарины
Покрытие для кондитерских изделий
Зеркальные глазури
Мягкое шоколадное покрытие
Альбумин, закваски, смеси, дрожжи
Глюкозный сироп ( патока), какао, сахарная пудра
Миндальная мука, хлопья и другие ореховые продукты
Замороженное фруктовое пюре
Сахарная паста (мастика), маршмеллоу
Инструментарий
Работа с гибким айсингом и изомальтом
Силиконовые коврики и формы
Формы и инструменты для мастики, шоколада и печенья
Вырубки для печенья и пряников
Молды и пэчворки для работы с мастикой
Плунжеры для работы с мастикой
Шпатели кондитерские
Скалки кондитерские
Трафареты кондитерские
Формы металлические для выпечки
Прочие вспомогательные инструменты
Инструменты для работы с мастикой и шоколадом
Формы для шоколада
Все для создания цветов
Кондитерские мешки и насадки
Декор
Сьедобное кружево (айсинг) и изомальт
Ленты бордюрные
Сахарные посыпки
Шоколадные посыпки и готовый шоколадный декор
Шокотрансферы
Сахарные фигурки
Топперы на торт
Свечи для торта
Сухие натуральные посыпки, сублиматы
Фотопечать на торт и все для печати
Все для пищевого принтера
Печать на вафельной и сахарной бумаге
Пищевые красители и спреи
Красители для шоколада/глазури
Гелевые красители
Кандурины
Спреи
Спреи-велюры
Сухие красители
Фломастеры пищевые
Кондитерские ингредиенты
Ароматизаторы, ванилин, пасты концентрированные
Желе, агар-агар
Цукаты и коктейльная вишня
Гели, пектин, тримолин, глицерин, загустители, улучшители, разрыхлители
Сиропы, топпинги
Сиропы
Топпинги
Бумажные формы для выпечки
Для кексов
Для маффинов и капкейков
Для пирогов
Упаковка, подложки, коробки
Десертные стаканчики
Коробки для сладостей (тортов, капкейков, пряников, макарон)
Коробки для макаронс
Коробки для пряников
Коробки для тортов
Прочие коробки
Коробки для маффинов (капкейков)
Подложки и декоративные подставки
Муляжи (фальш ярусы) для тортов
Подложки под торт
Подставки под сладости
Салфетки ажурные под торт
Menu
Для мастичных тортов
Для муссовых (евро) тортов и десертов
Для мороженого
Для капкейков
Для кейкпопсов
Для макарон
Для хлеба и сдобы
Для конфет
Для пирогов
Для куличей
Для домашней выпечки
Главная
>
Блог
Блог
Блог
24.01.2018 14:26
Молочно-ореховый десерт
Предлагаем Вашему вниманию изумительный молочно-ореховый десерт.
Read more
29.12.2017 17:09
Муссовый десерт с манго
Хотите побаловать себя чем то необычным, экзотическим? Как на счёт нежного муссового пирожного с манго? В этой статье мы расскажем вам, как приготовить, украсить и подать прекрасный муссовый десерт.
Read more
22.12.2017 10:38
Десерт «Три Шоколада»
В преддверии Нового года магазин «Карамелия» решил подкинуть Вам рецепт изумительного десерта,
Read more