Открытие нового магазина "Карамелия",

магазина нового формата

карамелия-1

Дорогие друзья, ведь только так мы можем назвать Вас – наши уважаемые клиенты! Спешим поделиться прекрасной новостью.

Для организации более удобного процесса покупок и улучшения качества обслуживания - мы открываем еще один магазин «Карамелия» в Киеве на рынке «Столичном».

карамелия-2карамелия-3

карамелия-4карамелия-5

В новом магазине «Карамелия» Вы сможете приобрести все, что связано с кондитерским искусством: сырье, инструментарий, декор, кондитерские ингредиенты, упаковки, подложки, коробки, пищевые красители, кандурины, формы.

Богатый ассортимент не оставит Вас равнодушными: шоколад натуральный, шоколадная глазурь, сахарная паста (мастика), маршмеллоу, сливки, крема для кондитерских изделий, покрытие для кондитерских изделий, сгущенка, разнообразные начинки, улучшители, наполнители, альбумин, закваски, смеси, дрожжи, клей кондитерский, патока, какао, сахарная пудра, миндальная мука и хлопья, марципан, персипан, сухие натуральные посыпки, шоколадные посыпки и готовый шоколадный декор, сьедобное кружево (айсинг) и изомальт, сахарные фигурки, ленты бордюрные, шокотрансферы, сахарные посыпки, пищевые красители (гелевые и сухие),кандурины, спреи, желе, агар-агар, цукаты, сиропы, топпинги, различный инструментарий, топперы свечи для торта и многое другое.

karamelia-6karamelia-7

karamelia-8karamelia-9

karamelia-10karamelia-11

karamelia-13karamelia-14

karamelia-15karamelia-16

karamelia-17

Все это Вы сможете найти в нашем магазине на рынке «Столичном».

Применяют такие кондитерские товары для изготовления и декорирования:

•  мастичных тортов;
  •  муссовых (евро) тортов и десертов;
  •  мороженого;
  •  капкейков;
  •  кейк-попсов;
  •  макарон;
  •  хлеба и сдобы;
  •  конфет;
  •  пирогов;
  •  куличей;
  •  домашней выпечки.

Кроме всего этого только в новом магазине Карамелия на Столичном рынке Вы будете иметь возможность приобрести замороженные продукты, в том числе и замороженные изделия для фритюра.

И самое главное! В новом магазине Карамелия на Столичном рынке тепер Вы сможете делать покупки не только в розницу, но и оптом, ведь новый магазин представляет собой и новый формат. Если Вы представитель HoReCa или готовы покупать продукцию в больших обьемах, - просим обращаться к администратору магазина. Мы всегда стремимся быть лучше!

Печать на съедобной бумаге будет как и прежде только в магазине на Петровке, но можете заранее заказать печать картинки, при этом указав, что хотите забрать картинку в магазине на рынке Столичном. Мы вам ее туда доставим. Срок доставки 1-2 дня.

Сеть магазинов «Карамелия» с каждым днем стремится быть лучше для Вас. Наши демократичные цены, качество и время доставки Вас приятно удивят. Ассортимент продукции постоянно увеличивается и усовершенствуется, ведь качество для нас на первом месте. Мы надеемся, что наше сотрудничество будет приносить только позитив и отличный сладкий результат.

Мы приглашаем всех любителей сладкого, кондитеров, профессионалов и любителей, хозяек, которые любят баловать своих близких и друзей, всех-всех неравнодушных к десертам в наш новый магазин «Карамелия». Будем ждать всех с нетерпением! Творите десерты легко и с удовольствием, а «Карамелия» Вам в этом обязательно поможет.
С уважением, Ваша «Карамелия».