Друзья, с огромным удовольствием спешим сообщить Вам об открытии еще одного магазина «Карамелия». Радушно приглашаем Вас посетить наш новый магазин «Карамелия» по адресу ул. Александра Мишуги, 10, в ТЦ «Параллель» на Позняках.

Karamelia Poznyaki tovary dlya konditerov

Мы долго и серьезно готовились к открытию нового магазина «Карамелия» на Позняках. Одним из главных критериев для нас является качество обслуживания. Ведь мы стараемся для Вас, стремимся удовлетворить все Ваши желания и хотим быть ближе к Вам.

В связи с этим до конца января только в магазине "Карамелия" по адресу ул. Александра Мишуги, 10, в ТЦ «Параллель» на Позняках действует скидка 10% на все товары для всех наших клиентов при покупке на любую сумму!

Karamelia vse dlya konditerov poznyaki

В новом магазине «Карамелия» Вы можете найти все для кондитерского дела: сырье, инструментарий, декор, кондитерские ингредиенты, упаковки, подложки, коробки, пищевые красители, кандурины, формы и многое другое.

Богатый ассортимент не оставит Вас равнодушными: шоколад натуральный, шоколадная глазурь, сахарная паста (мастика), маршмеллоу, сливки, замороженные фруктовые пюре, крема для кондитерских изделий, покрытие для кондитерских изделий, разнообразные начинки, улучшители, наполнители, альбумин, закваски, смеси, дрожжи, клей кондитерский, патока, какао, сахарная пудра, миндальная мука и хлопья, марципан, персипан, сухие натуральные посыпки, шоколадные посыпки и готовый шоколадный декор, сьедобное кружево (айсинг) и изомальт, сахарные фигурки, ленты бордюрные, шокотрансферы, сахарные посыпки, топперы, желе, агар-агар, цукаты, сиропы, топинги, свечи для торта и много-много другого.

Печать картинок на пищевой бумаге, как и прежде, можно оформить у нас на сайте. Для этого в корзине необходимо выбрать, что Вы хотите забрать самовывозом в магазине «Карамелия» в ТЦ «Параллель» метро Позняки. Мы доставим Вашу картинку туда в строк 2-3 робочих дня после потверждения заказа.

Также доставка производится Новой почтой по всей Украине.

Очень важным является то, что магазин работает без выходных и обеденного перерыва:
• Пн-пт с 9:00 до 19:00;
• Сб-вс: с 10:00 до 17:00.

Поверьте, мы готовы сделать все, чтобы покупка была максимально удачной и приятной для Вас. Качественно, быстро, профессионально – это три главных «кита», на которых базируется наше обслуживание.

Karamelia poznyaki 1

Karamelia poznyaki 2Karamelia poznyaki 3

Karamelia poznyaki 4Karamelia poznyaki 5

karamelia poznyaki 6karamelia poznyaki 7

karamelia poznyaki 8karamelia poznyaki 9

Приглашаем всех кондитеров, хозяек, новичков и профессионалов или же просто любителей сладенького в наш новый магазин «Карамелия», который находится по адресу: ул. Александра Мишуги,10, в ТЦ «Параллель» (метро Позняки). Мы вас ждем. Давайте делать мир красивее и слаще вместе!

К тому же напоминаем, что в этом магазине до конца января действует скидка 10% на все! Спешите успеть!