Дорогие кондитеры, приглашаем вас посетить мастер-класс

"Жан Паскаль о шоколаде"

ОРГАНИЗАТОРЭЛИНА БОЙКО
Шеф-шоколатье Elf chocolate
Шеф-шоколатье кондитерская студия "El-karamel"
Бренд-шеф кондитер в Пробка resto&music hall

О МАСТЕР-КЛАССЕ:

1. Изготовление силиконовых форм для шоколада.

2. Изготовление силиконовых вставок для готовых форм.

3. Изготовление желейных, карамельных конфет.

4. Изготовление обливных и корпусных конфет
- обливка
- декорирование

5. Способы и сроки хранения готовых изделий из шоколада.
6. Шоколадный декор для Нового года.

СТОИМОСТЬ:

Стоимость за два дня - 8700 грн.

BONUS!

Сеть магазинов "Karamelia" дарит 435 грн. на бонусный счёт + бонусная карта каждому участнику.

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ:

Мастер-класс состоится 24-25 ноября 2019 года

Адрес: г. Киев ул. Николая Шпака, 3 Кулинарная студия "su.cheef"


КОНТАКТЫ:

Задать вопросы по телефону: 067-702-04-27 (Элина)

E-mail: el-karamel@ukr.net


ЖАН ПАСКАЛЬ

ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ КАРЬЕРА

DU RHÔNE CHOCOLATIER – ШЕФ ШОКОЛАТЬЕ
СЕНТЯБРЬ 1998 - МАЙ 2018
Женева (Швейцария)

MARTEL – ШЕФ ШОКОЛАТЬЕ
АПРЕЛЬ 1998 - АВГУСТ 1998
Женева (Швейцария)

CHOCOLATERIE JEAN-PAUL ZOGG – ШЕФ ШОКОЛАТЬЕ
Сентябрь 1995 г. - апрель 1997 г.
Сатиньи Женева (Швейцария)

CHOCOLATERIE MORAND – ШЕФ ШОКОЛАТЬЕ
1994 - 1995
Ла Клюза (Франция)

PATISSERIE ALLEGRINI – ШЕФ ЛАБОРАТОРИИ
1992 - 1994
Марсель (Франция)

MAISON PIGNOL (MOF) – PERFECTIONNEMENT
1991 – 1992
Лион (Франция)

FIDELE BERGER – CHEF GLACIER
1990 - 1991
Анси (Франция)

FIDELE BERGER – APPRENTI GLACIER
1988 - 1989
Анси (Франция)

FIDELE BERGER – APPRENTI CHOCOLATIER
1987 - 1988
Анси (Франция)

PATISSERIE BERNARD – APPRENTI PATISSIER CHOCOLATIER CONFISEUR
1985 - 1987
Анси (Франция)

ПРИЗЫ И НАГРАДЫ

PRIX DU JURY - RALLYE DU CHOCOLAT 2017, Genève (Suisse)

PRIX DU PUBLIC - RALLYE DU CHOCOLAT 2015, Genève (Suisse)

PREMIER PRIX AVEC LE « COLINE » - SALON DES CHOCOLATIERS DE LA VILLE DE
GENEVE 2011, Genève (Suisse)

1ER ACCESSIST AVEC « L’IMPERIAL » - RALLYE DU CHOCOLAT 2012, Genève (Suisse)

МАСТЕР-КЛАССЫ

CREATION D'UNE ROBE EN CHOCOLAT AVEC LA COLLABORATION D'UNE STYLISTE -
SALON DU CHOCOLAT DE ZURICH 2013, Zurich (Suisse)

MASTERCLASS MARS 2017 - DU RHONE CHOCOLATIER SHANGHAI, Shanghai (Chine)

MASTERCLASS MARS 2017 - RITZ CARLTON, Tianjin (Chine)

MASTERCLASS MARS 2017 - DU RHONE CHOCOLATIER TAIPEI, Taipei (Taiwan)

MASTERCLASS MARS 2017 – BOUTIQUE LE CHOCOLAT, Dubaï (Emirats Arabes Unis)

JURY POUR LES CORRECTIONS AUX CAP CHOCOLATIER - CFA DE GROISY (France)Ссылка на Fb Элина Бойко

Ссылка на Регистрацию