Дорогие наши клиенты!

В связи с объявлением национального карантина с целью избежания распространения опасного для здоровья вируса Covid-19 просим Вас обратить внимание на изменения в привычном режиме работы наших магазинов на период карантина.

1) Мы работаем для вас.

Вы сможете оформить заказ онлайн на нашем сайте, а также в телефонном режиме через наш контактный центр и оформить курьерскую доставку по г.Киеву или воспользоваться услугами доставки транспортных компаний.

На период карантина ДОСТАВКА товара курьером по Киеву осуществляется БЕСПЛАТНО при заказе от 1 000грн.

ДОСТАВКА товара по Киеву и Украине Новой почтой осуществляется БЕСПЛАТНО при заказе от 700грн.

2) Изменится график работы наших магазинов:

• Магазин метро Почайна пн. - пт.  с 9:00 до 19:00;  сб. - вс.  с 10:00 до 17:00 (ул.Вербовая, 17).
  • Магазин метро Позняки  пн. - пт. с 9:00 до 19:00; сб. - вс. с 10:00 до 18:00 (ул.А.Мишуги, 10 ТЦ "Параллель").
  • Магазин метро Академгородок  пн. - пт.  с 9:00 до 19:00;  сб. - вс.  с 10:00 до 18:00 (пр-т Академика Палладина, 25 А)
  • Магазин в г.Фастов  пн. - пт.  с 9:00 до 19:00;  сб. - вс.  с 8:00 до 18:00 (ул.Мазепы, 6А).

3) Печать картинок с готовыми макетами осуществляется во всех магазинах в будние дни с пн. по пт. согласно графику работы магазинов.  Разработка и корректировка макетов дизайнером осуществляется в будние дни с пн. по пт. с 8:30 до 17:30. Отправка картинок Новой Почтой осуществляется в будние дни по 100% предоплате. В выходные дни печать картинок, разработка макетов и отправка новой почтой не осуществляются.

4) С целью уменьшения вероятности заражения вас и наших сотрудников, мы вынуждены ограничить количество нахождения посетителей в магазинах до 3 человек. Просим вас отнестись к этому с пониманием.

5) Рекомендуем вам, учитывая данные ограничения, оплачивать ваши заказы заранее через банковские счета или систему LiqPay, чтобы уменьшить очереди и время ожидания возле магазина.

6) Печать картинок будет осуществляться в магазинах на Петровке и Позняках. Наш дизайнер переходит на работу в удаленном режиме онлайн, при этом ваши макеты будут обрабатываться в обычном режиме.

Благодарим за понимание и приносим извинения за временные неудобства.

Берегите себя и ваших близких! Будьте здоровы!