Karamelia мастика Modecor гелевый красительУважаемые партнеры, интернет-магазин Карамелия проводит Акцию

покупая 2 ведра белой мастики POP TM Modecor Вы получаете на Ваш выбор 1 тюбик концентрированного гелевого красителя TM Modecor в подарок.

Мы ценим Ваше время и уважаем Ваш труд. Мы также понимаем, что чтобы сделать что-то стоящее, что достойно похвалы - нужно очень много работать и трепетно относиться к своему делу. Но этого бывает недостаточно. Все может быть испорчено уже на завершительном этапе некачественными продуктами. Чтобы с Вами такого не приключилось, мы рекомендуем покупать только проверенные качественные товары.

Компания Modecor - это лидер на Европейском рынке по декору кондитерских изделий. Эта компания является одним из законодателем моды на кондитерском рынке. В их ассортименте всегда только проверенные качественные продукты. За плечами Modecor многолетний опыт и миллионы позитивных отзывов. Нам бы очень хотелось, чтобы Вы сами в этом убедились. И именно поэтому мы проводим Акцию и предлагаем Вам попробовать применить на практике белую универсальную мастику и гелевый краситель ТМ Modecor.

Мастика эластичная, легкая в работе и очень вкусная. Мастика не содержит глютен. При обтяжке раскатывается до 2-3 мм и не рвется. Также подходит для лепки несложных фигурок. Пищевой гелевый краситель на водной основе. Очень концентрированный, поэтому достаточно несколько капель, чтобы закрасить около 100-200 грамм мастики в насыщенный цвет. Краситель легко смывается с рук и произведен с соблюдением всех правил европейского качества.

Напоминаем, что на покупку заводской упаковки действует дополнительная скидка 5%. А так как 2 ведра - это 2 заводские упаковки, то

на мастику действует дополнительная скидка 5%.

Плюс один гелевый краситель Modecor - бесплатно. Цвет красителя Вы можете выбрать сами.

Акция продлится до конца Августа 2017 года.

Ждем Ваших заказов и будем благодарны за Ваши отзывы о нас и о нашей продукции. Отзыв о продукции Вы можете оставить в карточке товара на сайте в закладке "Отзывы о товаре". А о нас на GoogleMaps.

Всегда Вам рады и желаем успехов!