Шоколад натуральный Товаров: 37.

Шоколад для торта – лучшее решение для приготовления кондитерского шедевра


Шоколад для тортовСегодня сложно представить любое кондитерское изделие без натурального шоколада, который может быть, как простым или оригинальным украшением десерта, или использоваться в качество одного из основных ингредиентов. Как правило, натуральный шоколад для торта кондитеры чаще всего используют для всевозможного декора: мелкая россыпь из крошек, хаотичные ниточки, всевозможные паутинки, объемные и плоские фигурки, вдохновение для изготовления, которых мастера берут и всемирно известных кондитеров.

Если решили купить шоколад для кондитера, стоит помнить о том, что качество и привлекательность готового продукта в первую очередь зависит не от уровня мастерства и опыта кондитера, а именно от качества используемого продукта. Несмотря на то, что шоколад кондитерский купить можно в разных интернет магазинах, остановить свой выбор рекомендуется на том сайте, рейтинг, репутация и ассортимент которого расположит к себе с первой секунды.

Шоколад для торта: чем вызванная такая популярность среди кондитеров?


Натуральный черный шоколад или настоящий белый шоколад нравиться и взрослым, и детям, но среди кондитеров, такой продукт пользуется не меньшей популярностью. Это связанно с тем, что купить кондитерский шоколад можно в разных вариантах, за счет чего изготовление кондитерских шедевров занимает минимальное количество времени, а готовый результат просто будет жалко кушать!

На самом деле преимуществ использования кондитерского шоколада, кроме оперативности выполнения заказов любой сложности, в разы больше:

  • Возможность реализации любого, даже самого замысловатого рецепта. При помощи кондитерского шоколада, купить который по приемлемой стоимости можно на сайте профильного магазина, можно создавать как небольшие элементы декора, так и необычные, замысловатые рисунки, которые можно сделать при помощи правильно приготовленной массы из бельгийского шоколада;
  • Возможность создания идеального внешнего вида кондитерского изделия. Несмотря на то, что сделать идеально-ровную поверхность любого кондитерского изделия можно при помощи мастики, об уровне мастерства сможет рассказать декор, изготовленный из шоколада для кондитеров;
  • Правильное приготовление большинства классических рецептов. Многие изделия, такие как «Птичье молоко», «Брауни» и другие, по рецептуре предусматривают использование исключительно натурального бельгийского шоколада Сallebaut, который сможет передать оригинальный вкус, аромат сладости и позволит приготовить вкусность без потери лишнего времени и нервов.

Как купить настоящий шоколад для изготовления кондитерских шедевров?


Десерт ореховый из шоколадаШоколад для кондитеров, так же, как и готовые шоколадные плитки, которые мы привыкли покупать в магазинах, делится на несколько видов:

  • Натуральный черный шоколад кондитерский, который изготавливается без молока и сахара, и содержит до 99% какао;
  • Чистый молочный шоколад для тортов, в составе которого содержится достаточно большой процент натурального какао и используется молоко и сахар в определенных пропорциях;
  • Натуральный белый шоколад, который состоит из достаточно большого количества молока, сахара и настоящего какао-масла.

Выбирая кондитерский шоколад, цена такого продукта может зависеть от нескольких факторов:

  • используемые компоненты;
  • производитель;
  • фасовка.

Как правило, самым лучшим, вкусным и действительно натуральным считается именно шоколад бельгийский, который производится исключительно из натуральных компонентов и по установленным технологическим процессам, за счет чего такой продукт не только приятно и даже полезно употреблять, но и приятно с ним работать. Если решили купить натуральный шоколад для кондитеров, стоит знать, что такой кондитерский продукт делится на несколько видов, каждый из которых имеет разное предназначение:

  • какао порошок с разной жирностью, черный или алкализированный;
  • бельгийский шоколад для кондитеров;
  • шоколад натуральный, купить который можно для изготовления шоколадного фонтана;
  • цельное и тертое какао-масло;
  • шоколадные хлопья, лепестки, дропсы, чипсы, которые могут быть не только белыми или черными, но и разноцветными, за счет чего можно создавать оригинальный и замысловатый вкусный декор на тортах, пироженных, кап-кейках;
  • настоящий шоколад купить можно в форме диаманта или диска.


Также, к категории кондитерского шоколада относится и кондитерская глазурь, купить которую можно также в каталоге профильного магазина в специальном разделе. В отличие от классического настоящего шоколада, цена которого на порядок выше, чем стоимость кондитерской глазури, отличается от такого продукта своим составом.

Если для бельгийского шоколада Сallebaut, купить который можно по привлекательной стоимости, используется исключительно натуральные продукты (какао бобы, сахар, натуральное молоко и сливки), то для кондитерской глазури используются более скромные и бюджетные ингредиенты: какао-порошок, пальмовое масло, какао-масло, сухое молоко. Как правило, кондитерская глазурь используется только в качестве внешнего декора кондитерского изделия/, поэтому негативно повлиять на оформление и вкус торта, пироженного или кекса никак не может.

Шоколад бельгийский: особенности и преимущества натурального и качественного шоколада с мировым именем


Десерт из Три шоколадаНа сегодняшний день многие кондитеры предпочитают купить бельгийский шоколад Каллебаут, который в отличие от отечественных кондитерских продуктов, имеет ряд особых преимуществ, среди которых стоит отметить самые важные:

  • пластичность материала;
  • простота переработки материала;
  • дает возможность быстро создать привлекательный внешний вид кондитерского изделия;
  • оставляет на поверхности привлекательный глянцевый блеск;
  • может использоваться в первозданном виде без предварительной переработки.


Однако, выбирая бельгийский шоколад цена такого кондитерского материала может меняться в зависимости от концентрации какао-масла. Также, стоит помнить, что жирность бельгийского шоколада для торта напрямую влияет на текучесть и вязкость растопленной шоколадной пасты. И если настоящему профессионалу выбрать подходящий продукт не составит труда, то для новичков и доморощенных кондитеров, купить натуральный бельгийский шоколад может оказаться не так просто. Однако, не стоит расстраиваться, поскольку производитель натурального бельгийского шоколада, купить который в большом ассортименте можно на сайте профильного магазина, предусмотрел специальную маркировку, за счет чего можно быстро определиться для чего подходит выбранный продукт:

  • маркировка с одной каплей чаще всего используется для придания нежного и оригинального вкуса крему, мороженому и любой сладкой начинке;
  • две капли используются для создания разных фигурок из шоколада;
  • 3 капли – считается универсальным, поскольку подходит для использования в разных кулинарных процессах;
  • бельгийский шоколад купить с 4 каплями можно для создания различных сладостей, где необходимо использовать тонкие капсулы, всевозможный декор с острыми углами и другими точными геометрическими элементами;
  • шоколад для торта купить с пятью каплями рекомендуется для создания глазури на поверхность кондитерского изделия.


Если планируете купить шоколад кондитерский по привлекательной стоимости и с оперативной доставкой не только по городу Киев, но и в другие населенные пункты Украины, рекомендуем заполнить онлайн форму на сайте нашего магазина или оформить покупку, позвонив по телефонам (044) 361-54-57, (050) 387-86-33, (073) 049-27-13, (067) 371-89-25.