karamelia vse dlya konditerov Lubeca mindalnaya mukaУважаемые клиенты, мы рады сообщить о наших новинках - продукция ТМ Lubeca (Любека), Германия. Немецкая компания Lubeca - лидер в производстве миндальных продуктов. Продукция этой компании ценится не только на европейском рынке, но и во всем мире. Компания Любека ценится стабильным высоким качеством продукции, доверием миллионов клиентов и доступными ценами.

В нашем магазине Вы сможете приобрести всегда свежую миндальную муку, миндальные хлопья (лепестки), марципан и персипан.

Миндальная мука - характеризируется очень мелким помолом по немецкой технологии и имеет потрясающий аромат. Отлично подойдет для приготовления макарон, миндального бисквита или для любой другой выпечки на основе миндальной муки.

Миндальные хлопья (лепестки) - отличаются тонкой нарезкой. Все лепесточки целые и очень вкусные. Идеально украсят Ваш десерт или торт.

Марципан - масса, состоящая восновном из пудры и миндаля. Марципан ТМ Любека (Lubeca) содержит 52% миндаля и 35% сахара. Предназначен для начнки в конфеты, обтяжки тортов, лепки фигурок или просто как готовый десерт.

Персипан (парципан) - масса на основе косточки абрикоса. Содержание абрикосовой косточки 50%, сахара 35%. Очень вкусный продукт, который ничем не уступает марципану, ведь предназначение то же самое. Но стоит отметить, что Персипан дешевле. Рекомендуем попробовать, мы уверены, что Вам понравиться.

Все эти продукты Вы можете заказать у нас и в кротчайшие сроки уже наслаждаться вкусными и полезными моментами в жизни.

Будем рады помочь и надеемся, что наши новинки Вас порадуют.