Черная пятница КарамелияДорогие клиенты!

Ежегодно в конце ноября, а именно последняя пятница месяца, по всему миру проходит день больших скидок и распродаж – Black Friday, она же «черная пятница». Эта чудесная традиция не так давно пришла и в Украину. В этом году черная пятница припадает на 24 ноября.

День скидок не прошел и мимо нашего магазина «Карамелия». Мы дарим Вам скидку в минус 7 %. И пусть она будет для Вас счастливая, ведь она действует на весь ассортимент товаров магазина «Карамелия».

Все, что нужно для получения скидки – это всего лишь заказать и оплатить товар именно в день акции – 24.11.2017.

Если Вы обладатель нашей бонусной карты, то право использования скидок с Вашей бонусной карты или одноразовую 7 % скидку «черной пятницы» мы оставляем за Вами.

Важно! Скидка 7 % на весь товар действует только в день акции – 24.11.17. Исключением являются оптовые заводские упаковки товаров, акционная скидка на них не распространяется и не суммируется к скидке этого дня.

Если Вы желаете заказать доставку службами Новой почты или курьером и получить скидку, то оплатить заказ следует в день акции. На товары, оформленные с наложенными платежами, скидка не действует.

Пускай в день «черной пятницы» покупки будут удачными, и Ваш сладкий шопинг принесет массу удовольствия с интернет-магазином «Карамелия».

Приобрести товар со скидкой в магазине «Карамелия» возможно в Киеве по адресу ул.Вербовая, 17, ст.м. Петровка. А также заказать товар возможно на нашем сайте, воспользовавшись корзиной, или позвонив по телефону (044) 361-54-57. Наши менеджеры с радостью ответят на все Ваши вопросы и помогут сделать удачную покупку.

Спешите не пропустить свою скидку. И пусть эта пятница будет для Вас не черной, а сладкой вместе с магазином «Карамелия»!