NCB-HD706-Е0-W44

Шоколад натуральный

Масло какао, Barry Calebaut

Наличие: В наличии

22.55 грн

Цена указана за 25 г

Масло какао, Barry Calebaut

Предлагаем Вашему вниманию качественное масло какао от бельгийской компании Barry Callebaut .  Масло какао Barry Callebaut представлен в форме маленьких дисков, которые добываются из зёрен плодов, что растут на шоколадном дереве. Если температура не превышает 18 градусов выше нуля, то оно твёрдое и ломкое. Но немножко нагрев массу, вы получите жидкое маслянистое вещество, причём прозрачное. . Само по себе какао масло имеет нежный аромат и неопределённый вкус.

Масло какао Barry Callebaut изначально является темперированным продуктом, а это значит, что масло имеет кристаллическую форму. В кондитерском направлении принято использовать данный продукт, как стабилизатор.

Масло какао от Barry Callebaut можно использовать в качестве защитного слоя для изделий, внутри которых  есть  крем, оно защищает от влаги хрустящие элементы, подходит как основа для смешивания красителей и дальнейшего их добавления в шоколад, ну и самая главная функция — помогает повысить текучесть шоколада.

Чаще всего маслянистый продукт используется для шоколадного фонтана, а именно для того, чтобы шоколад обрёл более жидкую консистенцию. Ведь обычный шоколад содержит очень мало какао масла, поэтому он не всегда подойдет для фонтанов и фондю.

Купить  масло какао Barry Callebaut или другие товары для кондитеров возможно на нашем сайте, воспользовавшись корзиной, либо осуществить покупку по телефону в Киеве (044) 361-54-57. На все интересующие Вас вопросы наши менеджеры ответят с удовольствием.

ПроизводительBarry Callebaut
Страна производительБельгия
Жирность100%

Пока нет отзывов.

Написать отзыв

Масло какао, Barry Calebaut

Масло какао, Barry Calebaut

С этим товаром покупают

Просмотренные товары