Миндальная мука и хлопья, марципан, парципан (персипан)

Парципан (персипан), Германия

Наличие: Ожидается

30.00 грн

Цена указана за 100 грам

Парципан (персипан)

Персипан (парципан) – кондитерская смесь, аналогичная марципану, только вместо миндаля используются ядра персиковых или абрикосовых косточек. Косточки предварительно вымачиваются, чтобы избавиться от амигдалина – вещества, придающего им сильную горечь. Дальше перемолотые ядра абрикосов смешиваются с сахаром и сиропом, а в сырую персипановую массу добавляется немного крахмала, поскольку ядра абрикоса и персика не имеют такой пластичности, как миндаль.

Персипан используется как более экономичный аналог марципана. Его добавляют в бисквиты, пирожные, пудинги, муссы. Используют в качестве украшений для кондитерских изделий и сладостей, начинки конфет и шоколадных плиток.

Купить персипан можно на сайте всего в один клик.

ПроизводительLubeca
Страна производительГермания
Срок годности10 месяцев
Содержание сахара35 %
Содержание абрикосовых косточек50 %

Пока нет отзывов.

Написать отзыв

Парципан (персипан), Германия

Парципан (персипан), Германия

Просмотренные товары