Миндальная мука и хлопья, марципан, парципан (персипан) Товаров: 6.

Миндальная мука и хлопья

Миндаль является одним из самых известных орехов, который повсеместно употребляется людьми как отдельно, так и в составе других блюд. Но наиболее изысканной формы и вкуса миндаль приобретает в кондитерских изделиях, и потому крайне полюбился французами, истинными мастерами кондитерами. Мука из этого прекрасного ореха — миндальная мука входит в состав множества вкуснейших десертов, таких как известнейшие макарон, различные бисквиты на миндальной муке, а также различные кондитерские крема. Кроме муки, кондитеры также используют миндальные хлопья для украшения свих десертов, как хрустящую добавку к коржам, конфетам или начинку для пирожных. И конечно же, наиболее известным изделием из миндальной муки является марципан.

Ингредиенты для приготовления марципана и персипана

Марципан — это один из старейших кондитерских секретных ингредиентов, которые заставляют нас спрашивать мастеров кондитеров — что это за волшебный продукт, который сделал мой десерт божественным. Несмотря на кажущуюся сложность марципана и персипана, его аналога из абрикосовой косточки, они состоят всего из двух ингредиентов — муки тонкого помола, миндальной или абрикосовых косточек соответственно, и сахарного сиропа. В случае с миндалем в рецепте используется два вида муки — из горького миндаля и из сладкого, варьируя то или иное количество в зависимости от дальнейшей цели использования марципана. Образованную смесь долго перемешивают, добиваясь идеальной консистенции, и далее Вы можете использовать марципан и персипан как Вам угодно — для покрытия торта, для прослаивания десерта, под мастичное покрытие и т.п. Часто марципановую массу используют как начинку для пирожных и конфет, а также для создания марципановых фигурок и топперов для тортов и пирожных. Также марципаном часто называют и продукт на основе других видов ореховой муки, однако, истинный марципан всегда готовится именно из миндаля. Помимо марципана, персипана (парципана) и миндальной муки мы предлагаем миндальные лепестки (хлопья), которые эффектно по-богатому украсят Ваш десерт.

Купить миндальную муку и хлопья

В интернет – магазине «Карамелия» Вы всегда сможете купить миндальную муку и хлопья для приготовления марципана и персипана . Для осуществления заказа Вы можете воспользоваться корзиной, либо осуществить покупку по телефону в Киеве (044) 361-54-57. Наши сотрудники с радостью ответят на все Ваши вопросы и помогут подобрать миндальную муку или миндальные хлопья для приготовления марципана и персипана.