05080
Наличие: Ожидается
Персипан (парципан) – кондитерская смесь, аналогичная марципану, только вместо миндаля используются ядра персиковых или абрикосовых косточек. Косточки предварительно вымачиваются, чтобы избавиться от амигдалина – вещества, придающего им сильную горечь. Дальше перемолотые ядра абрикосов смешиваются с сахаром и сиропом, а в сырую персипановую массу добавляется немного крахмала, поскольку ядра абрикоса и персика не имеют такой пластичности, как миндаль.
Персипан используется как более экономичный аналог марципана. Его добавляют в бисквиты, пирожные, пудинги, муссы. Используют в качестве украшений для кондитерских изделий и сладостей, начинки конфет и шоколадных плиток.
Купить персипан в Киеве можно в магазинах "Карамелия", или в один клик на нашем сайте, или же оставить заказ нашему менеджеру по телефонам: (044) 361-54-57, (050) 387-86-33, (073) 049-27-13, (067) 371-89-25.
Производитель | Lubeca |
Страна производитель | Германия |
Срок годности | 10 месяцев |
Содержание сахара | 35% |
Содержание абрикосовых косточек | 50 % |
Пока нет отзывов.
Переглянуті товари