05080

Миндальная мука, хлопья и другие ореховые продукты

Парципан (персипан), Германия

Наличие: В наличии

75.00 грн

Цена указана за 250 грам

Парципан (персипан), Германия

Персипан (парципан) – кондитерская смесь, аналогичная марципану, только вместо миндаля используются ядра персиковых или абрикосовых косточек. Косточки предварительно вымачиваются, чтобы избавиться от амигдалина – вещества, придающего им сильную горечь. Дальше перемолотые ядра абрикосов смешиваются с сахаром и сиропом, а в сырую персипановую массу добавляется немного крахмала, поскольку ядра абрикоса и персика не имеют такой пластичности, как миндаль.

Персипан используется как более экономичный аналог марципана. Его добавляют в бисквиты, пирожные, пудинги, муссы. Используют в качестве украшений для кондитерских изделий и сладостей, начинки конфет и шоколадных плиток.

Купить персипан в Киеве можно в магазинах "Карамелия", или в один клик на нашем сайте, или же оставить заказ нашему менеджеру по телефонам: (044) 361-54-57, (050) 387-86-33, (073) 049-27-13, (067) 371-89-25.

ПроизводительLubeca
Страна производительГермания
Срок годности10 месяцев
Содержание сахара35%
Содержание абрикосовых косточек50 %

Пока нет отзывов.

Написать отзыв

Парципан (персипан), Германия

Парципан (персипан), Германия

С этим товаром покупают

Просмотренные товары