Клей кондитерский, патока, какао, сахарная пудра

Патока (глюкозный сироп)

Наличие: В наличии

18.75 грн

Цена указана за 250 грам

Патока

 Патока (глюкозный сироп) – натуральный продукт, который производится путем расщепления, гидролиза, ферментации и очистки крахмалообразующих продуктов. Это густой и вязкий прозрачный сироп, всегда в жидком состоянии, благодаря особым веществам декстринам.

Глюкозный сироп широко используется в кондитерских изделиях: сдобе, пирожных, печенье. Жидкий сироп отлично смешивается с другими компонентами, что улучшает качество текстуры десертов и выпечки и продлевает срок их хранения. Он способствует увеличению объема дрожжевых изделий, повышает пористость и эластичность теста, а готовым изделиям придает особый вкус и аромат.

Глюкозный сироп также добавляется в десерты, крема, глазурь, мороженое, мармелад, карамель, некоторые виды конфет.


Хранить патоку необходимо в плотно закрытой емкости, без доступа света и тепла. А купить сироп в один клик можно прямо сейчас, на нашем сайте.

Страна производительУкраина
Срок годности12 месяцев

Пока нет отзывов.

Написать отзыв

Патока (глюкозный сироп)

Патока (глюкозный сироп)

Просмотренные товары