03963

Глюкозний сироп ( патока), какао, цукрова пудра

Патока (глюкозный сироп)

Наличие: В наличии

24.25 грн

Цена указана за 250 грам

Патока

Патока (глюкозный сироп) – натуральный продукт, который производится путем расщепления, гидролиза, ферментации и очистки крахмалообразующих продуктов. Это густой и вязкий прозрачный сироп, всегда в жидком состоянии, благодаря особым веществам декстринам.

Глюкозный сироп широко используется в кондитерских изделиях: сдобе, пирожных, печенье. Жидкий сироп отлично смешивается с другими компонентами, что улучшает качество текстуры десертов и выпечки и продлевает срок их хранения. Он способствует увеличению объема дрожжевых изделий, повышает пористость и эластичность теста, а готовым изделиям придает особый вкус и аромат.

Глюкозный сироп также добавляется в десерты, крема, глазурь, мороженое, мармелад, карамель, некоторые виды конфет.


Хранить патоку необходимо в плотно закрытой емкости, без доступа света и тепла.

Купить патоку можно в розничных магазинах «Карамелия», на нашем сайте, воспользовавшись корзиной, или совершить покупку по телефонам: (044) 361-54-57, (050) 387-86-33, (073) 049-27-13, (067) 371-89-25. Наши сотрудники с радостью ответят на ваши вопросы и помогут подобрать нужный товар.

ПроизводительТОВ "Ледова"
Страна производительУкраина
Срок годности12 месяцев
Состав продуктасироп глюкозный
Условия храненияХранить в чистых, сухих помещениях, при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Калорийность316 ккал
Питательная ценностьбелки- 0 г, жиры – 0,3 г, углеводы – 78 г

Пока нет отзывов.

Написать отзыв

Патока (глюкозный сироп)

Патока (глюкозный сироп)

С этим товаром покупают

Переглянуті товари