03963
Наличие: В наличии
Патока (глюкозный сироп) – натуральный продукт, который производится путем расщепления, гидролиза, ферментации и очистки крахмалообразующих продуктов. Это густой и вязкий прозрачный сироп, всегда в жидком состоянии, благодаря особым веществам декстринам.
Глюкозный сироп широко используется в кондитерских изделиях: сдобе, пирожных, печенье. Жидкий сироп отлично смешивается с другими компонентами, что улучшает качество текстуры десертов и выпечки и продлевает срок их хранения. Он способствует увеличению объема дрожжевых изделий, повышает пористость и эластичность теста, а готовым изделиям придает особый вкус и аромат.
Глюкозный сироп также добавляется в десерты, крема, глазурь, мороженое, мармелад, карамель, некоторые виды конфет.
Хранить патоку необходимо в плотно закрытой емкости, без доступа света и тепла. А купить сироп в один клик можно прямо сейчас, на нашем сайте.
Производитель | Zeelandia |
Страна производитель | Украина |
Срок годности | 12 месяцев |
Пока нет отзывов.
Просмотренные товары