04598
Наличие: В наличии
Предлагаем Вашему вниманию качественное масло какао от бельгийской компании Barry Callebaut. Масло какао Barry Callebaut представлен в форме маленьких дисков, которые добываются из зёрен плодов, что растут на шоколадном дереве. Если температура не превышает 18 градусов выше нуля, то оно твёрдое и ломкое. Но немножко нагрев массу, вы получите жидкое маслянистое вещество, причём прозрачное. . Само по себе какао масло имеет нежный аромат и неопределённый вкус.
Масло какао Barry Callebaut изначально является темперированным продуктом, а это значит, что масло имеет кристаллическую форму. В кондитерском направлении принято использовать данный продукт, как стабилизатор.
Масло какао от Barry Callebaut можно использовать в качестве защитного слоя для изделий, внутри которых есть крем, оно защищает от влаги хрустящие элементы, подходит как основа для смешивания красителей и дальнейшего их добавления в шоколад, ну и самая главная функция — помогает повысить текучесть шоколада.
Чаще всего маслянистый продукт используется для шоколадного фонтана, а именно для того, чтобы шоколад обрёл более жидкую консистенцию. Ведь обычный шоколад содержит очень мало какао масла, поэтому он не всегда подойдет для фонтанов и фондю.
Купить масло какао Barry Callebaut или другие товары для кондитеров можно в розничных магазинах «Карамелия», на нашем сайте, воспользовавшись корзиной, или совершить покупку по телефонам: (044) 361-54-57, (050) 387-86-33, (073) 049-27-13, (067) 371-89-25. Наши сотрудники с радостью ответят на ваши вопросы и помогут подобрать нужный товар.
Производитель | Barry Callebaut |
Страна производитель | Бельгия |
Жирность | 100% |
Пока нет отзывов.
Переглянуті товари