04598

Глюкозний сироп ( патока), какао, цукрова пудра

Какао-масло, Barry Callebaut

Наличие: В наличии

187.00 грн

Цена указана за 100 грам

Масло какао, Barry Calebaut

Предлагаем Вашему вниманию качественное масло какао от бельгийской компании Barry Callebaut. Масло какао Barry Callebaut представлен в форме маленьких дисков, которые добываются из зёрен плодов, что растут на шоколадном дереве. Если температура не превышает 18 градусов выше нуля, то оно твёрдое и ломкое. Но немножко нагрев массу, вы получите жидкое маслянистое вещество, причём прозрачное. . Само по себе какао масло имеет нежный аромат и неопределённый вкус.

Масло какао Barry Callebaut изначально является темперированным продуктом, а это значит, что масло имеет кристаллическую форму. В кондитерском направлении принято использовать данный продукт, как стабилизатор.

Масло какао от Barry Callebaut можно использовать в качестве защитного слоя для изделий, внутри которых  есть  крем, оно защищает от влаги хрустящие элементы, подходит как основа для смешивания красителей и дальнейшего их добавления в шоколад, ну и самая главная функция — помогает повысить текучесть шоколада.

Чаще всего маслянистый продукт используется для шоколадного фонтана, а именно для того, чтобы шоколад обрёл более жидкую консистенцию. Ведь обычный шоколад содержит очень мало какао масла, поэтому он не всегда подойдет для фонтанов и фондю.

Купить  масло какао Barry Callebaut или другие товары для кондитеров можно в розничных магазинах «Карамелия», на нашем сайте, воспользовавшись корзиной, или совершить покупку по телефонам: (044) 361-54-57, (050) 387-86-33, (073) 049-27-13, (067) 371-89-25. Наши сотрудники с радостью ответят на ваши вопросы и помогут подобрать нужный товар.

ПроизводительBarry Callebaut
Страна производительБельгия
Жирность100%

Пока нет отзывов.

Написать отзыв

Какао-масло, Barry Callebaut

Какао-масло, Barry Callebaut

С этим товаром покупают

Переглянуті товари