04745

Гели, пектин, тримолин, глицерин, загустители, улучшители, разрыхлители

Тримолин, инвертный сахарный сироп

Наличие: Ожидается

52.50 грн

Цена указана за 250 грам

Тримолин, инвертный сахарный сироп

Кондитер, как алхимик, создает свое настоящее волшебство, и только он знает, что нужно добавить, чтобы конечный результат покорил всех вокруг. Тримолин поможет и опытным, и начинающим мастерам. Заказать этот продукт можно в нашем интернет-магазине «Карамелия».

Тримолин - это инвертированный сахар в виде сиропа, который получается в процессе гидролиза при расщеплении сахарозы. Тримолин представляет собой белую сладкую пасту без запаха. Он в два раза слаще сахара. По этому, он больше горит, когда используется в випечке. Решить проблему можно путем снижения температурного режима на 15°С при выпекании десертов.

Преимущества тримолина следующие:

  • Стабилизатор.
  • Предотвращает кристаллизацию.
  • Продлевает срок годности изделий.
  • Сохраняет мягкость, влажность, воздушность и аромат десертов.
  • Улучшает структуру теста.
  • Предотвращает образование льда в холодных десертах.

Применяется в изготовлении круассанов, булочек, тортов, пирожных, крема, ганаша, конфет, мороженого и сорбетов.

Рекомендуется хранить продукт вдали от солнца, избегая температурных колебаний. Необходимый температурный режим от +15°C - +25°C. Срок реализации – 12 месяцев.

Купить тримолин, инвертный сахарный сироп можно в розничных магазинах «Карамелия», на нашем сайте, воспользовавшись корзиной, или совершить покупку по телефонам: (044) 361-54-57, (050) 387-86-33, (073) 049-27-13, (067) 371-89-25. Наши сотрудники с радостью ответят на ваши вопросы и помогут подобрать нужный товар.

Страна производительФранция
Срок годности12 месяцев

Пока нет отзывов.

Написать отзыв

Тримолин, инвертный сахарный сироп

Тримолин, инвертный сахарный сироп

С этим товаром покупают

Просмотренные товары