Гели, пектин, тримолин, глицерин, загустители, улучшители, разрыхлители Товаров: 15.

Гели, пектин, тримолин, глицерин, загустители, улучшители, разрыхлители

Приготовление кондитерских десертов и выпечки всегда сопряжено с большим количеством вспомогательных инструментов и вспомогательных продуктов. Именно эти, возможно незаметные, однако в любом случае, незаменимые вещи выводят обычный пирожок или пирожное на профессиональный уровень.

Нейтральный декор гель подарит сияние Вашим сладким десертам . Гель полностью готов к применению, удобен в использовании. Не впитывается в поверхность готового изделия, выгодно оттеняя отделку десерта.

А пектин - гелеобразователь, загуститель применяется в изготовлении конфет, пастил, мороженного, зефира, рахат-лукума, джема, йогуртов, желе.

Среди ассортимента интернет-магазина Карамелия, таковыми являются различные улучшители для теста, способствующие продлению срока годности, улучшения качеств конечного продукта, его пористости и мягкости.

Тримолин- инвертированный сахар в виде сиропа поможет и опытным, и начинающим мастерам. Применяется в изготовлении круассанов, булочек, тортов, пирожных, крема, ганаша, конфет, мороженого и сорбетов.

Также для выпечки незаменимым является такой продукт как разрыхлитель. Он является заменой классической паре сода-уксус, однако, только благодаря разрыхлителю, тесто не вздувается, поднимается равномерно по всей площади и получается воздушным, мягким и нежным.

Если же в уже готовое тесто, Вы желаете положить каких-нибудь ягод, то отличную пару им сыграет загуститель Пурафикс — он связывает жидкость, образуя мягкую, гелеобразную массу, которая отличается термостабильностью и способствует идеальной консистенции ягод и фруктов после выпечки.

Загуститель СМС/КМЦ поможет Вам при работе с мастикой. Мастика, в которую добавлено небольшое количество СМС становится пластичной и податливой, идеальной для лепки фигурок и декоративных элементов.

А загуститель сметаны Смета значительно облегчает процесс приготовления крема и десертов со сливками, экономя ваше время и нервы.

Благодаря этим маленьким друзьям кондитера, Вы всегда сможете добиваться наилучшего результат выпечки и радовать гостей и близких новыми шедеврами.