08520
Наличие: Ожидается
Вилки для работы с шоколадом - это специальные кондитерские инструменты, которые позволяют тщательно и легко глазировать шоколадом:
фрукты
конфеты
печенье
У каждой вилки своя уникальная форма, которая имеет свое предназначение. Круглые и спиральные вилки подходят для глазировки трюфелей. Вилки с зубчиками особенно удобны при работе с ягодами, печеньем или фруктами.
Пользоваться вилками очень просто: достаточно окунуть конфету или ягоду в шоколад с помощью вилки, затем выложить на кондитерскую решетку и дождаться полного её высыхания.
Вилки можно мыть в посудомоечной машине, поскольку изготовлены они из нержавеющей стали высокого класса, с пластиковой ручкой.
Просмотреть другой инвентарь вы можете на сайте Карамелия в разделе Инструменты для работы с мастикой и шоколадом.
Пока нет отзывов.
Просмотренные товары