01834
Наличие: В наличии
Декорирование десертов не простое дело. А если Вы работаете с мастикой и айсингом, делаете из них всевозможные украшения, то в Вашем арсенале должен присутствовать и кондитерский клей. Ведь без него в художественном оформлении десертов многое не получится.
Клей кондитерский – это прозрачный клей с нейтральным вкусом и запахом, который является безвредным для здоровья. Оригинальная упаковка – маленькая пластиковая баночка с крышкой. Вес сухого клея в банке – 10 г.
Клей кондитерский широко используется в кондитерской индустрии. Применяется для склеивания поврежденных или многокомпонентных украшений, сделанных на основе мастики, белкового крема или айсинга.
Чтобы приготовить клей нужно: залить клей-порошок горячей кипяченой водой от 50-70°С и тщательно перемешать. Соотношение горячей воды и порошка - 1:1. Дать массе остыть в течение 1 часа. Готовый клей хранить в плотно закрытой банке.
Для применения готового клея, достаточно нанести его кисточкой на сухую поверхность изделия, которое требует ремонта или склеивания. Время застывания (склеивания) длится от 1 до 5 часов.
Купить клей кондитерський можно в розничных магазинах «Карамелия», на нашем сайте, воспользовавшись корзиной, или совершить покупку по телефонам: (044) 361-54-57, (050) 387-86-33, (073) 049-27-13, (067) 371-89-25. Наши сотрудники с радостью ответят на ваши вопросы и помогут подобрать нужный товар.
Пока нет отзывов.
Переглянуті товари