04720
Наличие: Под заказ
В кондитерстве нужно использовать качественное какао, которое придаст десертам насыщенный вкус, аромат и цвет шоколада. Мы предлагаем Вам бельгийский какао-порошок Barry Callebaut, который с первого раза не оставит Вас равнодушными. Купить продукт можно в нашем магазине «Карамелия».
Алкализированный какао-порошок Barry Callebaut – это высококачественный какао-порошок мелкого помола, который содержит высокую степень жирности 22-24%. Имеет насыщенный темно-красный цвет. Продукт в своем составе содержит 100% какао-порошок, без каких либо примесей.
Очень важно, что какао алкализированное – то есть обработанное особым образом при помощи щелочи, благодаря чему получается более яркий вкус, цвет и аромат. В процессе алкализации какао-крупка дезодорируется, при этом, убиваются микроорганизмы и грибки, снижается содержание дубильных веществ.
Какао-порошок хорошо растворяется в холодных жидкостях. Придает выпечке более темный характерный цвет.
Алкализированный какао-порошок Barry Callebaut используется для разнообразной сладкой выпечки: кексы, торты, бисквиты, маффины, капкейки. Подходит для придания запаха и вкуса: муссам, кремам, молоку, а также для покрытия трюфелей или обсыпки других изделий.
Хранить продукт следует в сухом темном месте. Расфасовка какао-порошка от 100 г.
Заказать и купить алкализированный какао-порошок Barry Callebaut можно в розничных магазинах «Карамелия», на нашем сайте, воспользовавшись корзиной, или совершить покупку по телефонам: (044) 361-54-57, (050) 387-86-33, (073) 049-27-13, (067) 371-89-25. Наши сотрудники с радостью ответят на ваши вопросы и помогут подобрать нужный товар.
Производитель | Barry Callebaut |
Страна производитель | Бельгия |
Жирность | 22-24% |
Пока нет отзывов.
Просмотренные товары