На сегодняшний день агар агар все чаще используется вместо желатина для приготовления разных блюд и сладостей. В первую очередь это связанно с тем, что агар производится не из животных ферментов, как привычный желатин, а из бурых и красных водорослей, произрастающих в водах Тихого и Индийского океана, и нескольких морей. После многочисленных исследований, тестов и использования такого продукта на практике, специалисты пришли к выводу, что агар не только экономный в расходе, но и обладает определенными полезными свойствами.
Настоящий агар агар, купить который можно на сайте профильного интернет магазина, может использоваться для приготовления разных блюд. Однако, эффективность такого продукта и высокий коэффициент желирования возможен только при использовании настоящего агара, а не подделки, которые не редко можно встретить во многих магазинах. Выбирая такое желирующее средство, как агар, стоит помнить, что действительно качественный продукт должен иметь маркировку не ниже 900. Только в этом случае, понадобится минимальное количество продукта и времени для создания вкусного блюда или сладости.
На сегодняшний день существуют тысячи рецептов с применением агар агара, которыми успешно пользуются не только профессиональные повара и кондитеры, но и домохозяйки:
Если решили купить агар агара кристаллы на развес или в упаковках, стоит знать, что такой продукт достаточно простой в использовании, и даже доморощенный повар с минимальным навыком работы с желирующими компонентами, сможет за короткий промежуток времени создать настоящий кулинарный шедевр. Агар агар, цена которого приятно радует, полностью растворяется в любой жидкости, нагретой до температуры 90 градусов.
При этом, в отличие от обычного пищевого желатина, застывает и образует плотную массу уже при остывании смеси до 30-40 градусов. Это очень удобно, поскольку нет необходимости отправлять изделие на холод для застывания продукта. Также, стоит отметить, что при повторном нагревании уже готового продукта, в котором был использован агар, масса снова станет жидкой и снова приобретет желеобразную форму, при понижении температуры.
Как среди опытных поваров и кондитеров, так и среди домохозяек, есть сомнения, что агар агар купить (Киев) который на сайте профильного магазина, так хорош, как его описывают. Однако, такое желирующее средство, как агар, имеет ряд преимуществ, которые не характерны, для обычного пищевого желатина:
На сегодняшний день купить агар агар (Киев) можно не только для приготовления кондитерских изделий или блюд из мяса или рыбы. Гранулы агар агара, купить которые можно недорого в каталоге профильного магазина, активно используются в косметологии и медицине. Это связанно не только с тем, что цена агар агара и его расход более выгодны, чем стоимость других желирующих компонентов, но и с его полезными свойствами:
Заказывая агар агар на сайте «Карамелия», вы можете не только получить бесплатную консультацию по телефонам: (044) 361-54-57, (050) 387-86-33, (073) 049-27-13, (067) 371-89-25. по правильному использованию данного продукта, но и уточнить для каких блюд может использоваться данное желирующее средство.
Производитель | Фудчейм Корпорейшн |
Страна производитель | Испания |
Срок годности | 12 месяцев |
Сила геля | 1175 г/см2 |
Состав продукта | порошок, полученный из красных морских водорослей Грациллярия |
Условия хранения | Хранить в сухом прохладном месте |
Калорийность | 16 ккал |
Питательная ценность | жиры- 0 г, белки-0,5 г, углеводы-7 г |
Пока нет отзывов.
Просмотренные товары